Sunday, April 15, 2012

Nama Fans Member EXO

Siapa yang ngaku fans nya boyband EXO, lempar semua album korea + tiket ss4 yang lo punya ke gue (?) !!!
Siip udah gue tangkep.

Tumblr_m271zzr3dd1qeqpsyo1_500_large

Sebagai balasannya, gue akan ngasih tahu lo semua sebuah rahasia negara yang hanya kalian lah para nanoers yang tahu ;)
Lo semua, khususnya para kpopers pasti sudah gak asing ya dengan kata EXOTICS. Nah EXOTICS itu nama fans nya EXO.
Dari semua member EXO, pasti ada minimal 1 orang yang lo sangat suka banget sekali sampai-sampai pengen lo bungkus terus lo kirim ke rumah pakai jasa Tiki dan dinikahi (?)
Karena itulah emang kalian gak penasaran, apa sih nama fans dan lambang setiap member EXO ??
Dan ketahuilah bahwa gue, Zulvi Sabila Octaviani has the answer B)

KAI
Tumblr_m2b54oh5co1qhf73qo1_500_large
Teleporters



SUHO
Suhosmile_large
Aquatics



CHANYEOL
Tumblr_m24bduffn21r0afceo1_500_large
Pyromaniacs



BAEKHYUN
Tumblr_m23v1upyx71qzk4kqo1_500_large
Shiners



D.O
Tumblr_m0tab7cnsq1qd4wmfo1_500_large
Earthlings



SEHUN
Tumblr_m0krfnaebu1rpb9vto1_500_large
Whirlwinds



KRIS
Tumblr_m25zdjjze01qe6ubxo1_500_large
Dragons



LUHAN
Tumblr_m24c4jund31qzh5sno1_500_large
Telekinetics



TAO
Tumblr_m24c51fwwv1qgrllxo1_500_large
Cronics



CHEN
Tumblr_m2g2eswxb41rtx0ixo1_500_large
Sparks



XIU MIN
Tumblr_m29r9olygs1rtz8bso1_500_large
Snowflakes



LAY

Tumblr_m0nzb6ji1u1rrs0qvo1_500_large
Healers


Yupp Baekhyun is my first bias in EXO. Look at his gif. isn't he cute >///< ?? And now i am a SHINERS motherfucker~~ lol


BAEKHYUN YOU'RE MINE FOREVAAAHHHH

p.s. Those fans names haven't official yet :)

kalau mau copy please use source or credit  :)

5 comments:

  1. Wooow!!!

    aku suka Kai, Sehun, Chen, Baekhyun, ChanYeol, XiuMin, Luhan, dan Tao!!

    sebenar nya masih suka yang lain nya... tapi lebih suka yang di sebutin yang di atas... ^^

    ReplyDelete
  2. I'm The WhirlWinds & Telekinetics :D

    ReplyDelete
  3. aku adalah Cronics dan Earthlings......
    huahuahuahuahua....

    makasih buat infonya....
    akhirnya tahu juga setelah nyari kesana-kemari kayak Ayu Ting-Ting......

    ReplyDelete
  4. makasih buat infonya ,,
    susah bngt nyarinya ,,,
    aq suka , luhan , kai nad tao ,,
    tp yg lain te"p suka kok! tp lbih ketiga itu :D

    ReplyDelete
  5. Gumawo Ne Infonya ..

    Baek , Tao , kai :3
    (Shiners , Cronics , Teleports ) :3

    ReplyDelete